HP USB Disk Storage Format Tool - v2.1.8

. 30 March 2009
0 comments

Ketika pengen menginstall YM yang sudah ku simpen di flashdisk ternyata flashdisknya minta di format. Pertama-tama aku pengen me recover dulu soalnya data di flashdisksangat amat berharga aku coba recover pake Recover My Files tapi gak sepenuhnya bisa di selamatkan jadi aku putuskan untuk memformat saja.
Ketika aku coba untuk format eh ternyata malahan gak bisa muncul dan pesen Disk write protected

busyeet bener nie flash disk padahal perasaan juga gak da sebab musabab yang mencurigakan, tapi kasus kayak gini bisa saja di sebabkan virus dan bisa saja asal cabut flash disk dari komputer tanpa di safely remove dulu.
Aku coba nanya ma temen coba format di computer management, caranya klik kanan my computer dan pilih manage tapi biasanya kalo lewat situ berhasil, tapi gak buat flashdiskku akhirnya setelah sekian lama browsing aku temukan juga nie program namanya HP USB Disk Storage Format Tool - v2.1.8.


Sebelum di format pastikan Flashdisknya kemaren ja hampir Flashdisk temen aku yang mau aku format, pastikan juga komputer yang dibuat untuk format bener-bener komputer normal, untuk dapetin tu program bisa klik disini.

Shollu 3.08

. 25 March 2009
0 comments


Shollu merupakan islamic software yang mempunyai tujuan utama memberikan peringatan kepada pengguna komputer bahwa waktu sholat telah atau hampir tiba, sehingga pengguna bisa segera mempersiapkan diri untuk menunaikan sholat berjamaah.Dari sang pembuat sendiri program ini di release sebagai freeware jadi kita bebas mendistribusikannya dan bahkan dianjurkan menyebarkannya ke saudara sesama muslim.
Dari versi 1 sampai versi 3.08 ini Shollu terjadi banyak sekali perkembangan, Shollu kini bisa digunakan Di seluruh Indonesia. Bagi anda yang ingin mendownload bisa di download di sini. Untuk mengunjungi website pembuat shollu bisa di klik di sini.

ESPN